Кнопка лифта

В голове электрический пустой шум,
Залипающая кнопка лифта,
Холод с улицы -  всем этим дышу,
Не разбирая и своего шрифта.

Ну и о чем ты пишешь?
Ты не поймешь, сам не знаю, я этим жил.
Мы с тобой тут, похоже, лишние.
Забудь, просто так с собой говорил.

Разве плохо, когда все просто?
Думаю, нет, даже если скажут не так.
Мне нравились даже самые страшные грезы,
Потому что это было во снах.

Думай о чем-нибудь светлом.
Лифт застрял, потихоньку дойдет.
Отскреби что в тебе накипело.
Все равно ведь никто не поймет.


Рецензии