Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Минута. И в эту минуту надо уложить, чёрт возьми всё: радость, счастье, взлёты, падения, желание делать добро, грешить...всё нужно успеть в эту одну минуту. А смерть? Смерть - это навсегда, это это единственная стабильность, которая навсегда... Всё остальное в жизни - это никогда, никогда - самое страшное слово. Мир будет продолжать жить, всё будет по-прежнему, только без тебя... И ты ничего не можешь сделать. Самое невозможное - это вернуть вот эту минуту назад, там, где все были счастливы, там, где все мы были... Как вернуться на свою исходную начала? Вот эту минуту назад...


Рецензии
Кейт Магбет,
Красиво, правдиво, трогательно до слез!!!
Спасибо! Да хранит тебя Господь!
Раина.
21/04/23

Раина Жданова   22.04.2023 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю,но это не моё,это цитата из х/ф "Склифосовский"

Кейт Макбет   23.04.2023 17:43   Заявить о нарушении