Этот дом охраняется ангелом

Этот дом охраняется ангелом,
Что склонился над детской кроваткой.
Пахнет чистым бельём, пахнет ладаном,
Пред иконой мерцает лампадка.
Радость тихая, в сердце моление.
Стихли ссоры и споры, лишь тонко
Колыбельной протяжное пение,
Да заливистый голос ребёнка.
Здесь с рассветом приятные хлопоты,
И неважно, что рядом, что за морем.
Благодать здесь, нет страха и ропота.
Этот дом охраняется ангелом.          


Рецензии