Если чувствуешь

Усвоила до глубины души,
Записала у себя в морали
Если чувствуешь,пора идти,
Уходи, чтоб первым не послали.

Чтоб в тебя не плевали козлы,
Не топтали грязными ногами,
Если струной гитарной в груди
Лопнет что то, то сердце сломали.

Закружит кутерьмой голова,
Брызнет сотней осколков навзрыд.
Прозвучат иголки в словах,
Искалечат они...все истлит.

Разбросает по разным углам,
Панихиду не стоит справлять.
Если чувствуешь сам...уходи,
Что бы гордость свою не терять


Рецензии