Супергерой

Поверь в себя! И сколько ни было бы зла, ты справишься.

Один прыжок, одно мгновение - и вот, открыл в себе полет.
Через другое измерение ты к нам попал.
Не бойся, прочь сомнения! Ты есть тот самый чудо-бой, о ком все говорят в округе.
Надежда наша, наш герой. Мечтает каждый о таком, как ты, друге.
На каждый риск готов ты отразить врага,
И если кто в опасности, на помощь поспешит твоя рука, без тени страха или слабости готов на помощь приходить хоть каждый час, хоть каждую минуту.
 
Когда я вырасту, таким как ты я буду. Уже готов костюм. Осталось лишь отдать себя в жертву восьми маленьких лап.
Я знаю, будет больно, я готов.

Стать тем, кем просится душа, не просто. Кому-то твоя кровь нужна.
Ты должен измениться, понять себя, понять, как все серьёзно.
Ведь мир спасать не каждому дано.


Рецензии