Ожидание

Каждый миг в ожидании -
Как это грустно....
Ненавистно молчание -
С ним - в душе пусто...
Ждать - какое искусство!
На грани безумия...
И печать безрассудства
Ранит ткани сознания...
Заполняешь минуты
Бесполезными строчками,
В понимании смутно
Рождено многоточие:
Недосказанность дрожью
Пробежала по пальцам...
А в глазах невозможно
Задержаться скитальцам,
Что по жизни бредут
В поисках расставаний...
Им прописан маршрут
Новых встреч в ожидании...


Рецензии