Поговорим интеллегентно

Поговорим интеллигентно.
Вы понимаете, крупица -
она собой эквивалентна
по существу бозону Хиггса.

Не будем мыслить имманентно.
Бозон, превысив скорость света,
становится одномоментно
частицей бога - трансцендентно.

Теперь, забудем про частицу,
и что со мной вы разведёнка:
- Прошу у вас одну крупицу -
крупицу жалости - тысчонку?


Рецензии