Спой

Не ведаю больше, не знаю куда идти.
Исчезли дороги, не различаю цвета,
Мне надо одну – фиолетовую найти,
А та по которой иду сейчас – не та.
Фиолетовая, один раз, нас привела,
Нас с тобой, влюблённых – домой.
В дом, где любовь и нежность жила,
А теперь дом такой холодный, пустой.
Я ослеп, оглох, больше не вижу пути,
Я люблю тебя, хочу вернуться домой.
Но ноги не держат, забыли куда идти.
Спой, может я пойду на голос родной….


Рецензии