Полусон

Мылом я чуть
щетку с утра не намазал
мне отдохнуть
поспать неделю бы сразу
чтоб не в бреду
идти чуть шатаясь
и солнечным светом
целый день наслаждаясь
чтоб выходя
из дома то солнце
видеть его
не только в оконце
чтоб возвращаясь
не было ночи
чтоб радовались дню
не сонные очи

7:42 22.04.2019


Рецензии