На пруду!

Пруд в Раменках, такое место,
Здесь, где, поймают, - Там и прут!
Пускай на ночь, ты мне, - Невеста!
Любви большой, - Не надо тут!
А утром, разомкнув объятья,
Мы узнаем, как, нас, зовут,
Невеста, встав, поправит платье,
Мне скажет, - Дома меня ждут!


Рецензии