Машина, дождь, музыка

Мерный шум мотора, шуршание шин.
Так легка дорога бежит и бежит.
За рулем водитель молодой, но седой.
Ветер напевает мой, мой, мой, мой.

Дождик вдруг закапал, крутой вираж,
Громко барабанит наш, наш, наш, наш.
Музыку включили Крис Ри поет.
Сердце запустили тук, тук, вперед.

Мерный шум мотора  и  НЕТ ТОРМОЗОВ!
Душу лечит скорость и просто любовь.
Дым от сигареты манит , пьянит,
Дождь, машина, ветер-  это ведь магнит.

Пробки объезжает и водит как Бог.
Я не понимаю что делать? Что? Чтоб...
Чтоб остаться с этим парнем-огнем,
Чтоб везло по жизни нам с ним вдвоем!


Рецензии