Весенняя палитра

Все равно ведь наступит весна
После белых и долгих снегов.
Пробудится земля ото сна.
Разольется палитра цветов:

Серебристый струится ручей,
Про подснежники он говорит.
Одуванчики - злато лучей.
У тюльпанов оттенки зари.

Яблонь цвет словно бы облака.
И сирени нежнейшей букет...
И плывет, легче пуха, строка,
Что прекраснее времени нет!


Рецензии