Вот очередное утро

Вот: очередное утро.
Вот: все спешат по делам.
Вот: выглядит глупо
Брошенный день к ногам.
Пропитый, скуренный день
Извивается глистом на асфальте.
От меня осталась лишь тень,
Хоть ее в покое оставьте.


Рецензии