Девчонка из Подкуровки

С тебя писать Мадонну,
Прекрасный нежный лик.
В сознаньи плен молчанья,
В душе молящий крик.

Вьются волосы до стана,
Тело дышит красотой,
Край мирского наслажденья -
Быть обласканным тобой.

Сердце нежное голубки,
Жизни полные глаза,
Нерастраченные чувства,
Как весенняя гроза.

Красота гордится силой,
Без любви пуста она,
Потому у этой силы
Есть другая сторона.

Много разных искушений,
Неподвластна страсть годам.
Воспеваю гимн небесный
Твом чудненьким ногам.

май 2018


Рецензии