В моей жизни всё просто...

В моей жизни всё просто:
Я люблю... я любима...
Сто ненужных вопросов
Без ответа - всё мимо...
Мимо буднично-блёклых
Перекрёстков в тумане
Отражаясь на стёклах
Под дождём ускользаю...
Серых туч не замечу,
Но почувствую кожей
Капель холод... Беспечно
Одиноким прохожим
Я бреду вдоль проспектов,
Солнца луч не увижу...
И бессмысленность текстов
Будоражит мне душу...

В моей жизни всё просто:
Я - одна... Бесконечно...
Напомажены губы... без лоска
В широченных штанах... Встречный
Ветер слёзы в глазах превращает
В серебристые тени... Так глупо
Сердце бьётся в груди, вмещая
Всю Вселенную чувств, скупо
По крупицам их всем раздавая
Без сомнений и сожалений...
Что мне нужно взамен? - Помечтаю
О краткости редких мгновений:
Где люблю... и любима...
Где не нужно вопросов...
Где всё лишнее - мимо...
В моей жизни всё просто!


Рецензии