Она была неотразИма!

Она  была  неотразима,
по  улицам  когда  дём  шла!
Нальют  бесплатно ей  бензина.
В восторгах  жизнь её  прошла!

Но  словно  туча  надвигалась!
Болезнь нежданно  подошла...
Да  тут  уже  явилась  старость!
И оказалось - жизнь прошла!

О люди! Где  найти  запасы,
всех  сил что  молодостью звать!
Какие нам закончить классы,
что б свои  силы  сохранять?

Проходит  время  золотое,
и мы  пред  ГОсподом  стоим!
Утешимся ль - Вечным  Покоем?
Иль встречей с кем - то дорогим.

Я плАчу! ПлАчу!  Среди  нОчи...
Сколько  потерь нам суждено!
И где ж - любимые те  очи?
Ни к чему - пошлое кино!


Рецензии