Почему всех вычеркнула так легко

Почему всех вычеркнула так легко
А с тобой не получается
Ты по сути мне никто
Но не можешь разонравится
Я уже не жду ничего
Просто тянет к тебе очень сильно
Представляешь написала письмо
От нелюбимой к любимому
Это как бы слово «Прощай»
Мы действительно не увидимся
Вот наступил тот самый край
Я меняю место жительства…
Новый город, новые лица
Наша история не повторится
Так будет лучше для меня
Чтоб расстояние остановило
От того, как я хочу увидеть тебя…
Со временем всё забудется
Мысли заполнит другой
Если конечно всё сложится
Тот, кто примет такой
Поверь от меня не будет вестей
От тебя мне тоже не нужно новостей
Если с нуля, значит до конца рушить мосты
Ничего не изменилось, просто навсегда исчез ты…


Рецензии