Мне не хватает слов...

Мне просто не хватает слов -
Этих холодных букв на мониторе...
Этих бесчисленно исписанных листов
На годы хватит в мире иллюзорном,
Где невозможно побороть тоску...

Мне не хватает тёплых звуков -
Тех, что пронзают время, километры,
Соединяют души в миг разлуки
И обжигают губы... Вольным ветром
Коснуться хочется твоих мне рук...

Мне не хватает воздуха - сдавили
Две буквы ненавистные мне грудь...
Они в ночи с ума меня сводили
В запретах бесконечных... Кто-нибудь
Мне объяснит значенье: "НО"?

Мне просто не хватает пары слов -
Чтоб запереть тоску, что мной владеет
На крепкий и проверенный засов...
И пусть все НО когда-то пожалеют
О том, что не поверили в любовь...


Рецензии