Мне срочно нужен доктор!

Мне срочно нужен доктор! Я болею
Тобой... Любовью, нежностью к тебе...
Мне так необходимо быть твоею,
Я так хочу к тебе... с тобой... Забей!
Забудь, из памяти дотошной сотри
Воспоминания, терзающие грудь...
Ну хоть о чем-нибудь со мной поговори
В ночи... Хоть малость ты  побудь
Со мной... пусть вдалеке, во сне -
Мне параллельно! Этот мир не нужен
Мне без тебя... И в жуткой тишине
Одна останусь... Мозг мой перегружен.
Уйду куда-нибудь... Что толку в болтовне?
Где смысл в том, что просто больно...
Что просто я устала ждать, мечтать...
Быть может с нас уже довольно
Нелепых расставаний? И понять
Так сложно всё - скользим на грани,
Привычными словами обнимая
Друг друга нежно... но на расстоянье..
Безумство!.. Недоступно пониманью...


Рецензии