Спроси меня...

Спроси меня: как я живу,
Воспоминанием одним согрета?
Сегодня все Зачем и Почему
Останутся привычно без ответа...

Спроси меня: как я живу одна?
И по ночам лишь слёзы, тишина...
А улыбаюсь редко, лишь тогда,
Когда читаю твои нежные слова...

Все 'Невозможно' понимаю
И терпеливо жду... Прости,
Но душу снова запираю,
Пытаясь просто дальше жить...


Рецензии
Хорошее стихотворение! Мне понравилось!

Анастасия Щербакова 3   05.10.2023 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю 💓

Татьяна Беляева 72   11.10.2023 19:15   Заявить о нарушении