Годики мои

Уползает постепенно молодость моя.
Что я вижу в отражении?
Это, друг, не я.

Прибавляются годочки
Идут за годом год.
Не успеешь оглянуться,
Старость вдруг придет.

Все мы думаем, что будем
Юными всегда.
Не удержишь, не убавишь
Ты свои года.

Можно эту тему
Долго продолжать
И за внучкой в школу
Мне б не опоздать.


Рецензии