559. Маленькая девочка

Маленькая девочка с маленькими бантиками,
В маленькой колясочке куколку везёт.
Маленькими ножками в маленьких ботиночках,
Шлёпает по лужицам и цветы несёт.

Маленький куклёночек, куколкин ребёночек
Тоже очень маленький, прям как муравей.
Маленький ребёночек, точно как совёночек,
Глазками огромными смотрит на людей.

"Ой какие взрослые, как дома огромные
Выше даже неба" - думала она.
И цветы красивые, и ромашки скромные,
Просто всем дарила говорила: "На".

Вот такая девочка с куклой и цветами,
С маленькой коляской и пупсиком в руке.
Улыбнулась солнышку, ручки тянет маме:
"Мамочка, мамуля я бегу к тебе..."


Рецензии
Очень милый стих! Ласковый.
:)))

Карина Катарина   04.07.2019 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам доброго здоровья.🌹🌺🌸

Александр Игнатов -Танкист   04.07.2019 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.