Good-bye

Я уйду неслышно,
Тихо хлопну дверью,
И пойду дорогой некудышной,
Со своей сврелью.

Ты прости меня за всё:
За боль, слезы и обиду,
Позволь побыть с тобой ещё,
Я больше не подам и виду.

Прости меня за промахи мои,
Старалась их я изменить,
Нелегко со мною было в бытии,
Но ты всегда со мной старался быть.

Я знаю, я ужасена,
Не заслужила я тебя совсем.
Соглашусь, ведь я опасена,
А ты заслуживаешь эдем.

Я не молю твоё прощенье,
Я на него и не надеюсь,
Позволь побыть с тобой мгновенье,
И после я в небытие рассеюсь.

Прощай, я ухожу,
На тебя обиду не держу,
И ты меня прости, любимый,
В сердце будешь на веки ты хранимый.


Рецензии