В 2 секунды

Ты счастье мое,отрада.
Ты горе мое,беда...
Мне много пойми,не надо...
Тебя лишь чуть-чуть...навсегда...

К губам прикасаться губами,
Как воздух жадно глотать...
Тонуть наслаждаясь мгновеньем...
Так сложно все это понять.

Объятая тайной терзаясь
Я имя шепчу тишине...
Часы в две секунды пьянящей,
Бурлящей крови в кипятке...

Душой прижимаясь к счастью...
Улыбку взглядом ловить...
Мне много пойми,не надо...
Хочу лишь тебя...с тобой быть


Рецензии