Взвесь

                Каждое слово весит по сорок тонн,
                Я растворяюсь в радиусе своём,
                Слово держу, а слово - как танк или слон,
                Я погружаюсь по плечи в ума водоём:

                Легче держать, если корпус по плечи в воде!
            Слово - железное! Я отвечаю везде!
        Но только за мысли и действия не вопреки
     Моим совпаденьям и радостям с лёгкой руки!..

     Ведь каждое слово взвешено сорок раз!
         У доброго слова приятно держать каркас!
            У доброго есть магнит - прилипай и будь!
               Держи и держись, добром продлевая суть!


Рецензии