Из парадоксов равнодушного неравнодушия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАВНОДУШНОГО НЕРАВНОДУШИЯ…"
Нужно уважать и своё равнодушие и не менять его ни на что,
так как равнодушие у хорошего человека есть та же религия.
(Антон Чехов)

Мой ответ:
Мы равнодушие в систему возведя,
Оправдываемся фразой классика родного,
А он от нас всегда хотел только иного –
Всю жизнь о соучастии твердя!..


Рецензии