Мой милый, так люблю тебя...

Мой милый, так люблю тебя,
Скучаю, тяжко мне одной.
Ведь в мире - всё ты для меня,
Любимый, лучший и родной.
Хочу скорей тебя обнять,
Всё время вместе проводить,
И никуда не отпускать,
Любовь свою тебе дарить...


Рецензии