Я хочу подарить тебе небо!

Я хочу подарить тебе Небо!
Положи его в  свой кармашек...
Лепестки первоцветения
Снежинками пО лесу пляшут...
Мегобайты зелёного цвета!
А Оно - отражается в лужах...
Ты сейчас далеко... где-то...
Веришь? -  Небо тебе нужно!

На десять секунд всего
Закроешь глаза... Может
Представить сможешь Его -
Оно отражается в луже...
Глубоких два вдоха всего -
Кусок голубого с белым
Быть может с оттенком серого...
Немножко в душе посветлело?

Добавлю с любовью тепла
В твою рабочую смену:
Нарисую красным сердца
Природному феномену...
Одно: твоё - большое:
Доброе и терпеливое
И крохотное моё -
Наверно немножко трусливое...

И солнце поймаю ладошкой,
Лучами тебя согрею!
Как в песне - зови меня Крошкой,
Маленькою своею...
Я мир этот добрый дарю
И всеми цветами раскрашу -
Теплом...просто так... для того,
Чтоб ты улыбнулся: Он - Наш!


Рецензии