Ты ядом привык дышать...

Я люблю, знаю как тяжело,
Скрепками нас я объединяю,
Всем остальным на зло...
Себя, через боль, меняю,
В общем, не в этом суть,
Но, не объяснить свиданий,
Сделай же что-нибудь...
Закончим, и без метаний...
Да это будет сложно,
Только пойми, прости,
Если всё было ложно,
Ты себя отпусти...
Я для тебя как воздух,
Свежий, такой родной,
И убегая от всех вдруг,
Я для тебя выходной...
Не понимаю только,
Если от всех устаёшь,
Зачем от меня обратно,
Ты в этом мраке живёшь???
И каждый раз откровенно,
Пытаясь тебя оправдать,
Я нахожусь мгновенно,
Ты ядом привык дышать! (24.02.2019)


Рецензии