Прынцесса

В детстве, все звали принцессою,
Я это точно, точно, помню.
И переходный возраст, стрессами,
Себе об этом я напомню...

А после появился мой супруг,
Меня до королевы он "повысил",;
И только с ним я осознала, вдруг,
Что есть не покорённые мной выси,

А после, в интернете мужики,
Один, другого, "круче"; и моложе,
Чтоб скрасить мои хмурые деньки,
Полезли в комплиментах вон из кожи...

Пришла пора, какой-то "идиот"!
Мне выдал: -"Красота как на картине",
А я смеюсь, что, повышение идёт,
Была царица, а теперь Богиня!!! (20.04.2019)


Рецензии