Кошмар

Ты был не плохим, наверно,
Простым, и немного строгим,
Найдя, добивался, быстро,
Искал всё свою - недотрогу...

Лет ....цадь как уже мелькнуло,
Улыбчив остался в общем,
И что-то в душе кольнуло,
Что жизнь свою просто гробим...

Как мило мне рассказывал о той,
Что столько лет была твоим "нектаром"
Ты стал моей несбыточной мечтой,
А я же, твоим сбывшимся кошмаром!!! (20.04.2019)


Рецензии