Привыкаю...

Привыкаю, я по новой, просто жить,
Всё что хочется, всё в рифму не вложить,
Все безумные идеи отметя,
Привыкаю, жить свободно, без тебя!!!
(А тут, прям так и просится песня: Без тебя, без тебя....;)

Всё что было, мне казалось, лучшим сном,
Я, конечно, пожалела обо всём...
И тебя мне не досталось, для души,
Искры что внутри ещё так колят, потуши...

Для тебя, так много было, но всё зря,
Я же всё уже забыла, и простя,
Оказалось всё так просто, милый мой,
Милый был всегда со мною, рядом, да другой! (16.04.2019)


Рецензии