И где же счастье моё блудит?

Я уезжаю, уезжаю
Искать счастливой доли.
Я убегаю, убегаю
От одиночества, от боли.

Но убегу ли, убегу ли,
Кому известно?
В краю неведомом найду ли
Любовь да песни?

Скажите, звёзды, что же будет,
Как солнце встанет?
И где же счастье моё блудит,
Из дома тянет?..


Рецензии