Уедем

Провал за провалом, камни в ботинках мешают.
Поход превращается в манную кашу с комками.
Проблем вереницы, канат неудач.
А плакать нельзя, ты слезы попрячь.
Возьми себя крепко в кулак и каак пошли к черту всё!
Какие проблемы? Весна в самом разгаре!
Теплый воздух касается ласково щек.
Морелуж поколено, давай прогуляем этот скучный жизни урок!
Уедем! Куда-то.Не важно. Подальше от этих людей и постылого города.
Побудем смелыми и отважными рыцарями автостопных дорог.

В наших руках - мирное небо,
В наших глазах - закаты, рассветы.
В наших сердцах - стук бесконечности,
Зовущий с собой.


Рецензии