Боржоми

Да, я до этого дошла,
Когда "боржоми" бесполезен,
Мне говорила... там... одна...
-"Ирина, ну куда ж ты лезешь"?

А я опять в своей стезе,
На "танк" полезу с "револьвером",
(Пускай всё не на пользу мне,
Не жаль, живу я как умею)
Репертуар менять по мне,
Не буду, жаль, но не умею.

И ты останешься на век,
Той самой "почкою" отпавшей,
Порою, ты кольнёшь больней,
По памяти, со мной сигравшей.

Как больно всё же осознать,
Наш догорел, любви подсвечник,
Мне снова, нечего сказать
Но, оправдания бесконечны... (09.04.2019)


Рецензии