***

Так мало ,так мало
В жизни хорошего.
Так много,так много
Горестей,бед и обид,
Но мы будем сильней.

Всё возьмём и отпустим
В небо фонариком белым.
Не конец!Только начало!
Больше грусти не будет

Будет лишь свет
Твоих побед
и долгих лет


Рецензии