День рождения...

День рождения, на счастье иль несчастье,
Все поздравить захотят с утра,
Даже если на душе ненастье,
Или ты бухал ещё вчера...

Все улыбками тебя задарят рано,
Поцелуи и подарки и цветы,
А вот кто-то и придет как я - незвано,
Для веселья, с виду жизни полноты!

Из бокалов все сейчас пригубят,
Тосты все, свои произнесу:
-"Знай, что все тебя безумно любят,
Ну хотя бы день один в году!!!"
(06.04.2019)


Рецензии