Посласть...

Вот испокон веков, я знаю,
Природою заведено на век,
Что каждый как бы ни был занят,
Зверь коллективный - человек...

И я порой одна грущу,
Хоть дел. бывает много,
Но, день, другой, и я ищу,
Кого-то для предлога...

Бывает так, одной и плохо?
Бывает, тут не выбирать,
Вот мне порой так одиноко,
Что на хер некого послать... (04.04.2019)


Рецензии