Люблю...

Люблю, люблю, и я женат,
Люблю безумно, и ценю,
И не спасёт меня медбрат,
От той что "сорвала броню".

Её черты при свете дня,
Мне видятся в толпе,
И запах от её волос, пьяня,
Несёт её ко мне...

Я каждый день целую её руки,
Она всегда мила со мной,
До встречи каждый миг мне муки...
Жду, облегчения раны затяжной.

И улыбается всегда,
Красива, чувственна, нежна,
Горда, чудесна, молода,
Но, не узнала бы жена... (03.04.2019)


Рецензии