А знаешь, всё ещё будет

А знаешь, всё ещё будет...
О горестях люди забудут,
И в мире не будет войн, подлости и вранья.
И будут народы вместе,
Под звуки единых песен,
Готовы помочь друг другу, забыв о собственном «Я».

И больше не будет злости,
Каждой собаке по кости,
Каждой берёзе землю, каждой белке дупло,
Всем места хватит под солнцем,
Для всех светят яркие звёзды,
И небо голубое- для всех оно одно...


Рецензии