Испарился...

Ты пригласил меня на кофе,
В благодарность за вечер,
Что тебе я дарила,
В наши редкие встречи.

Мне, видно зря пообещал,
В очередной раз убедиться,
Ты, снова, всё мне показал,
Чего со мной, теперь, возиться.

И вот "пичаль", такой финал,
Мой кофе не сварился,
И ты ушёл, нет, убежал,
Точнее испарился... (04.04.2019)


Рецензии