Святой пасхи день настал

Святой пасхи день настал,
благодать он всем нам дал.
Сегодня бога мы благодарим,
что сын его был призван им
и то что смог он нас простить,
что не сумели защитить
в те очень давние года
тиран царём там был когда
его сына и Марии,
что казнили люди злые.
На кресте его распяли,
кровь на землю проливали.
Не смогли мы запретить
Иисуса погубить,
но из мёртвых он восстал,
пред отцом тот час предстал,
за людей он попросил,
что бы бог нас всех простил.
Прошли многие года,
но так стало навсегда,
что наш главный адвокат
чему каждый очень рад
бога и Марии сын
наших душ он господин.
Ему молитву мы возносим,
то что бога за нас просит,
надеюсь будет так всегда
нас не покинет никогда.


Рецензии