Брови

Нарисовал мужик усы,
И что же тут такого?
Я брови уж давно себе,
Взяла да "наколола".

Когда меня бровями Бог
Немножечко обидел
Он просто не успел, не смог,
Пустил в "исходном" виде...

Но, "бьюти" мир давно не спал,
Пахал на пропалую,
Когда то был лишь карандаш,
Я брови нарисую...

Теперь же есть возможность круче,
Чем быть художником с утра,
"Татуху" на лоб нахлобучу,
Готова, утром как с холста!

Я не хочу искать врагов,
Стереотипы все херня,
Мужчина может без усов,
Вот бабам без бровей нельзя... (03.04.2019)


Рецензии