Доброе имя

Можно продать вещь,
Можно продать еду,
Можно продать дом,
Можно продать любовь
И доброе имя
Можно продать.

Но во время продажи
Доброе
Станет подлым,
А подлое имя
Не купят,
Так и останешься с ним.

Можно купить вещь,
Можно купить еду,
Можно купить дом,
Можно купить любовь,-
Новое доброе имя
Не купишь!


Рецензии