Шутка, просто...

Дождём моросила осень,
Сказали, скучали очень,
Приятная, впрочем ложь,
Но, знание - что ложь, как нож.
Так долго тянулись годы,
Сменяя лицо природы,
Лишь я для вас не менялась,
Всё той же, "дурной" оставалась.
А я вас давно простила,
В тот вечер что я гостила,
Рука не смогла сдержаться,
И я саму себя отпустила,
Кричала, роняя слёзы,
Что хватит, любить нам поздно!
А вы не дарили мне звёзды,
Для вас я лишь шутка, просто... (02.04.2019)


Рецензии