Исчез

Там лиловый закат и сиреневая река.
Я иду - нет, плыву, как плывут над рекой облака.
Я вплываю в цветов и оттенков живую игру
Там, где солнце как рыба сверкает и яркую мечет икру.

Красота и восторг. Сочетание ночи и дня,
Возрожденья и смерти, слияние тьмы и огня.
Надо мною раскрылся пылающий купол небес
И тихонько стал вновь остывать, затемняться...
Исчез.


Рецензии
колоритно

Серж Конфон 3   15.05.2019 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Курдин   15.05.2019 23:56   Заявить о нарушении