Пренебрежение

Всё получил, хватит,
Больше уже не нужно,
Память опять накатит,
От оправданий - душно!

Совесть твоя спит ли?
Мною укор, снова брошен,
Вместе с тобою, были?
Знаю, что ты не хороший.

Дня нам желаю, обычного,
Боль со слезами, и жжение,
Ничего между нами личного,
Лишь твоё ко мне пренебрежение...

Нас не убьют скандалы,
Только, порой как удушье,
Знаю, что легче не станет,
Плохо, от равнодушия... (28.03.2019)


Рецензии