Апрель

Всему виной неправильный апрель,
Вернувшись, погрузил все в канитель.
И жизнь, что начинала процветать,
Апрель успел за день всю растоптать.

Я раньше обвиняла в этом осень,
Звала ее непрошенною гостьей.
Однако этот месяц у весны
Никак не отступает от хандры.

Вчера светило солнце, день был славный,
Сегодня уже дождь и ветер шквальный.
И я сижу, грущу, смотрю в окно,
Жду лишь тебя, тебя я одного.

Но все напрасно, вновь ударил ливень,
Спасает только грустная Земфира.
А я все не пойму, ну как же так?
Все почему-то также, как и год назад.


Рецензии