ещё

Предъявляю жизни счёт!
Пусть река на север утечёт.
Буду я любовь свою не замечать,
 А она в отместку привечать!

(Будто бы я вовсе не причём?!)
Поцелует в губы. Я же огорчён…
Положи мне руку на плечо
И ещё, ещё, ещё… и ещё, ещё…


Рецензии