Прости, все кончено, прощай

Сказал: «Прости, все кончено, прощай»,
Ты думал, буду умолять и плакать,
просить сначала все начать,остаться.
Но я не буду пред тобою унижаться…
Я промолчу, ты все уже  решил,
Да, очень больно мне, и сердце ты разбил,
И ты ушел,  поверить  в это сложно,
Вернуть назад все просто невозможно.
Я помню, как сказал ты мне «Люблю»,
Как верила и  чувствовала сердцем,
Любовь тогда и искренность твою,
И мне казалось, мы открыли счастья дверцу.
Время пройдет, утихнет моя боль,
Тебя я обязательно  забуду,
Я буду счастлива, найду свою любовь,
Грустить и вспоминать тебя не буду.


Рецензии